所在位置:首页 > 党建工作 > 专题活动

讲英雄故事 悟初心使命

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-08-20

为进一步推动守纪律、提效能、强执行、做表率活动深入开展,营造学习先进典型、凝聚奋进力量的浓厚氛围,717日下午,仁和区法院组织开展庆祝建党九十九周年英雄攀枝花故事大家讲主题党日活动,全体党员、发展对象和积极分子参加了此次活动。

活动中,各支部的党员代表向大家讲述了主动请缨赴攀枝花的建设者——亓伟,攀枝花开发建设初期六金花的代表——杨桂兰,攀钢炼钢厂一名普通的退休党员——丁爱谱,公正为民的好法官、敢于担当的好干部——邹碧华等同志的先进故事。大家结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,或慷慨激昂、或娓娓道来,或真情流露,与大家共同重温了这些普通的党员在平凡的岗位上如何诠释共产党人的不平凡精神。

此次活动,从小故事体现大主题,以小细节展现大面貌,进一步坚定党员干警的宗旨意识、责任意识。活动结束后,大家纷纷表示将以前辈为楷模,从中体悟初心使命,汲取前行力量,谨记并切实履行自己的职责,在日常工作中始终保持共产党员的先进性,永葆青春活力和政治本色,为党的事业奋斗终身!

clip_image001.jpg

 

 

clip_image002.jpg

 

 

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市仁和区 邮编:617000 联系电话:0812-2901283 举报电话:0812-2904586
仁和区人民法院 版权所有 蜀ICP备17027012号