所在位置:首页 > 工作动态 > 新闻中心

仁和区法院法官送法进企业

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-08-12

7月31日,仁和区法院民二庭法官张玉蓉走进四川攀大高速公路开发有限责任公司,为该公司员工送上一场以建设工程相关法律知识为主的法治课。

张玉蓉法官采取实际案例与法律规定相结合的方式,讲解建设工程中涉及的各类主体、法律关系等,并着重就容易发生的建设工程纠纷进行讲解。张玉蓉法官还就公路工程质量相关问题进行讲解,为该公司今后如何减少管理漏洞和风险起到引导作用,获得听课员工的一致好评。

近年来,随着社会经济的发展,越来越多的建设工程类纠纷进入法院,仁和区法院采用送法进企业、发布典型案例等延伸审判职能,引导辖区企业尽可能的减少企业管理漏洞以及相关风险,从源头上减少纠纷的发生。

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市仁和区 邮编:617000 联系电话:0812-2901283 举报电话:0812-2904586
仁和区人民法院 版权所有 蜀ICP备17027012号