所在位置:首页 > 党建工作 > 专题活动

交心谈心找差距 凝心聚力促发展

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-06-24

为了将“三争三比”活动向纵深推进,进一步强化院领导班子的思想政治建设,统一思想认识,强化责任担当,凝聚发展力量,增强交心谈心的针对性,推动交心谈心常态化,让领导班子从交心谈心到知心同心,把见面会当作随时能召开的“民主生活会”,确保问题早发现早整改,6月24日上午,区法院召开领导班子交心谈心思想见面会。

本次开展的交心谈心思想见面会是落实 “守纪律、提效能、强执行、做表率”活动的一项重要措施,领导班子通过群众提、自己找、上级点、互相帮,多渠道多角度征求意见,认真查摆中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》及《以严实作风推动各项决策部署落地落实》中提及的“转手型、大概型、口号型、看客型、佛系型、本本型、装睡型、推手型、冷漠型、门清型”等“十个类型”干部问题、“守纪律、提效能、强执行、做表率”4个方面中涉及的问题。见面会上,班子成员从思想、政治、作风、能力等方面进行深入剖析,通过个人自评、互相点评,对“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动中的收获体会、对“守纪律、提效能、强执行、做表率”方面的差距不足到征求意见整改落实的具体措施等方面进行思想交流、意见交换。  

通过此次交心谈心思想见面会,谈思想、谈工作、谈差距、谈不足,在深入交谈中班子成员沟通了思想,增进了团结,查找了问题,促进了工作,我院领导班子的凝聚力得到进一步增强,真正起到解心结、卸包袱、增动力的积极作用。

clip_image001.jpg

设为首页| 加入收藏| 站内搜索 | 访问统计 | 友情链接 | 网站地图

地址:四川省攀枝花市仁和区 邮编:617000 联系电话:0812-2901283 举报电话:0812-2904586
仁和区人民法院 版权所有 蜀ICP备17027012号